Топ-10 Криптовалют Метавселенных, На Которые Стоит Обратить Внимание В Ноябре 2021 Года Блокчейн24 Новости Криптовалют, Ico, Прогнозы Курсов, Биржи, Майнинг

Проходя внутриигровые квесты, пользователь может получать вознаграждение в виде различных NFT. Chromia – кросс-функциональная платформа с собственным блокчейном и реляционной базой данных. Она предоставляет качественные инструменты для разработки и масштабирования децентрализованных игр. Мир метавселенных на блокчейне наполнен множеством возможностей, которые открываются пользователям вместе с началом игры. Ниже список из пяти криптовселенных, набирающих в настоящее время популярность.
Upland — игровая метавселенная на блокчейне EOS, запущенная в начале 2020 года. Ее пользователи могут общаться и покупать NFT, которые представляют реальную недвижимость. Illuvium — блокчейн-игра с коллекционными токенами, использующая технологию Unreal Engine 4 https://www.xcritical.com/ для создания трехмерных виртуальных объектов. Взрослые собачки, по сути, являются NFT, которые могут принимать участие в поединках против питомцев других игроков.
Разработчики также должны решить вопросы, связанные с конфиденциальностью, защитой и управлением, чтобы метавселенная стала безопасным и инклюзивным пространством для всех пользователей. Компания Facebook провела ребрендинг и стала называться Meta, превратив метавселенную в нечто более осязаемое, чем научно-фантастическая концепция. Затем компания инвестировала миллиарды долларов в разработку и приобретение контента для метавселенной, программного обеспечения, а также AR- и VR-гарнитур. Общая идея заключается в создании виртуального пространства, способного соединить нашу цифровую жизнь и реальную жизнь.

  • Коллекционные карточные игры, например, TopGoal, также нашли свое место в метавселенной.
  • С момента запуска в 2020 году платформа набрала значительную популярность.
  • В результате мемный криптопроект привлек серьезное внимание инвесторов.
  • Так в первые часы после заявления токен SAND прибавил 23%, а MANA – 39%.

Но люди, вложившие в этот проект, все равно могут заработать хорошие деньги. Эти забавные изображения стали настолько популярными, что мгновенно распространяются среди современных пользователей. Далее представлены криптовалюты метавселенной, которые получили большую популярность, еще находясь на стадии предпродажи. Молодые криптовалютные проекты связанные с метавселенными, появляются в сети регулярно. Эта метавселенная и одноименный токен разработаны на блокчейне Polygon, и проект уже поддержали несколько серьезных инвесторов, включая KuCoin, CoinMarketCap и Coingecko. Концепция метавселенной берет свое начало в научной фантастике — это было вымышленное пространство, которое упоминалось в книгах, на телевидении и в кино.
В 2014 году компания Facebook выкупила Oculus, намереваясь сделать технологию доступной для масс. Street View позволяет превратить карту в отображение реального мира — любой человек может открыть изображение улицы на своем мобильном устройстве или компьютере и увидеть, как она выглядит в жизни. Метавселенная была впервые упомянута в научно-фантастическом романе Нила Стивенсона «Лавина». Американский писатель-фантаст изобразил антиутопию будущего, в которой люди используют цифровые аватары, чтобы сбежать в лучшую альтернативную реальность. Это метавселенная, которую каждый день посещает более 250 тысяч пользователей.

Что Такое Метавселенная Или Metaverse?

Суть BLOK заключается в создании торговой площадки, которая позволить пользователям покупать виртуальную недвижимость BLOK с использованием механизма NFT. Рассматриваем пять малоизвестных криптовалют метавселенной, которые имеют большой потенциал роста в 2022 году.
криптовалюты метавселенной
Метавселенная Bloktopia объединяет блокчейн-технологии с виртуальной и дополненной реальностью, предлагая игрокам, разработчикам и инвесторам уникальный пользовательский опыт. Sorare — одна из первых футбольных игр на базе невзаимозаменяемых токенов (NFT). Пользователи платформы собирают команды из коллекционных карт и зарабатывают награды, которые впоследствии можно обменять на деньги. Чтобы избежать проблем с масштабируемостью, Sorare использует технологию Starkware. Решение о вложении в монеты метавселенных зависит от вашей инвестиционной стратегии.
Binance Smart Chain – платформа для большого количества подобных проектов. К ним относятся игры в жанре RPG, такие как Cyber Dragon и Alien worlds, метавселенная SecondLive и даже пользовательское казино decentral.games. Коллекционные карточные игры, например, TopGoal, также нашли свое место в метавселенной. В метавселенной Decentraland у игроков есть возможность покупать цифровые земельные участки и создавать различные объекты в формате NFT.
Насколько сильным будет взаимодействие метавстеленной и криптоиндустрии зависит от пути развития метаверса. Создать полноценный виртуальный мир можно только обладая огромными ресурсами, поэтому даже крупной компании сделать это будет очень сложно. Компании Meta по мнению экспертов придется как разрабатывать много своих решений, так и привлекать уже готовые на стороне. Помимо платформ для общения метаверс может стать базой удаленной работы в цифровом мире. На данный момент существуют проекты, которые погружают пользователя в виртуальный мир через своего аватара.
В том числе этому поспособствовало успешное внедрение технологии блокчейна, поскольку она обеспечивает инфраструктуру для децентрализованной и безопасной платформы метавселенной. Основным торговым активом в метавселенной является токен AXS, который работает на базе блокчейна Ethereum. Он обеспечивает долю владения внутриигровыми персонажами и возможность управлять игрой.

Nft-токены

Разработчики сделают все возможное, чтобы привлечь внимание как можно большего количества пользователей к Web3. В настоящее время монета находится на этапе предварительной продажи, ее цена составляет $0.0445. Создатели платформы планируют разработать комфортный подход к компенсации углеродных выбросов и переработке отходов любой категории. Также, наличие блокчейна не только облегчило работу с проектом, но и сделало ее безопасной.
Размер призового фонда монетами IBAT формируется накопительно – из вложений клиентов, пожелавших принять участие, и комиссионных отчислений, используемых для транзакций. Суть проекта в том, что игрок может создавать питомцев под названием Axie, а также обустраивать для них королевства. Все доступные объекты – это NTF, которыми можно торговать, используя нативную монету проекта – AXS. В связи с этим, рассмотрим менее известные цифровые монеты метавселенных, которым сулят огромный рост в ближайшем году.
криптовалюты метавселенной
Первоначальной целью проекта была возможность обмена информацией между университетами и учреждениями по всему миру. Циммерман основали VPL Research, одну из первых компаний, занимающихся разработкой и продажей VR-продуктов, таких как гарнитуры и перчатки. Американский кинорежиссер Мортон Хейлиг создал симулятор, который передавал ощущение от поездки на мотоцикле в другом городе. Устройство под названием Sensorama погружало пользователей в другую реальность, сочетая такие эффекты, как движущееся сиденье, запахи и 3D-экраны. Несмотря на то, что изобретение так и не продвинулось дальше прототипа, оно продемонстрировало возможность стирания границ между иллюзией и реальностью. Американский писатель-фантаст Стэнли Вейнбаум опубликовал книгу «Очки Пигмалиона», которая познакомила читателей с возможностями виртуальной реальности.

Проекты Метавселенной На Binance Smart Chain

Он использовал его в своем сборнике «Театр и его двойник», где писал о способности театров создавать альтернативные миры, изображая персонажей, предметы и образы. Эти исследования привели к созданию стереоскопов, использующих иллюзию глубины для создания изображения — ту же технологию, которую сегодня используют гарнитуры виртуальной реальности. Как упоминалось ранее, для погружения людей в цифровую среду метавселенная, вероятно, будет использовать виртуальную реальность (VR). Самый ранний пример этой технологии появился в 1838 году, когда ученый сэр Чарльз Уитстон изложил концепцию бинокулярного зрения, показав первое 3D-изображение. Полученными в игре NFT можно торговать на децентрализованной платформе IlluvDEX либо на сторонних площадках. Игра Illuvium является бесплатной, но пользователи могут купить подписку премиум-класса.

Блокчейн-приложения, подобные метавселенной, уже существуют.Например, Axie Infinity – игра, в которой пользователи могут зарабатывать деньги и увеличивать свой доход. Другими примерами успешного объединения мира блокчейнов и приложений виртуальной реальности метавселенная криптовалюта служат SecondLive и Decentraland. Для хранения NFT-токенов можно использовать криптовалютный кошелек, такой как Trustee Wallet. В приложение интегрировано NFT на всех крупных блокчейнах, что позволяет хранить всю коллекцию NFT в одном месте.

Игровые Криптовалюты, Связанные С Метавселенной

Сфера невзаимозаменяемых токенов переживает в 2021 году огромный рост, но это может оказаться лишь малой частью после их внедрения в метавселенную. RACA занимает первое место среди криптовалютных монет метавселенной с малой капитализацией, токена управления универсальной метавселенной и блокчейн-игры Metamon. Еще одна криптовалютная монета метавселенной, на которую следует обратить внимание, – это токен управления Axie Infinity AXS. Игроки разводят, выращивают и сражаются со своими цифровыми питомцами в этой экосистеме «играй ради заработка».

Ее разработали создатели Bored Apes, популярных «скучающих NFT-обезьян», – Yuga Labs. Если метавселенная становится действительно популярной, то ее могут использовать в своих целях даже крупные мировые бренды. Идея метавселенной появилась в научно-фантастическом романе Нила Стивенсона «Лавина» – когда-то она была не более чем выдумкой, но в будущем вполне может стать реальностью.

Таким образом, пользователи Metahero смогут превратить практически любой предмет в NFT. С момента запуска в 2020 году платформа набрала значительную популярность. Среди заметных партнеров Metahero стоит отметить студию Wolf Studio, которая облегчает интеграцию NFT через 3D-сканирование. Как и в случае Axie Infinity, концепция Illuvium вращается вокруг внутриигровых аватаров бойцов с настраиваемыми атрибутами. Метавселенная — это виртуальное пространство, в котором люди взаимодействуют с цифровыми объектами и друг с другом, в том числе с помощью технологий дополненной и виртуальной реальности.
Следует внимательно изучить UFO с рыночной капитализацией в 612 миллионов долларов. Объем торгов RACA в сети Binance Smart Chain Network составил three миллиарда долларов. Бета-версия универсальной метавселенной будет запущена в декабре 2021 года. К метавселенным растет интерес со стороны пользователей и NFT играют огромную роль в этом притяжении. Проект представляет собой 12-этажный виртуальный небоскреб, жители которого получают вознаграждения в токенах BLOK за владение недвижимостью и рекламу. Пользователи Bloktopia также могут участвовать в мероприятиях и исследовать различные этажи метавселенной.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *